Уфа
22 октября 14:59
cейчас
+2°C
вечер
+-1°C
ночь
+-3°C

99-летний ветеран из Уфы стал моделью на показе мод

21.07.2017 в разделе: Беспокойные люди  112

В «Подиуме зрелой красоты» в Уфе принял участие 99-летний ветеран, заслуженный деятель искусств БАССР Кашфельгилем Гадельшин. Показ с участием моделей старше 50 лет состоялся в столице впервые. Его организовали Уфимский городской совет ветеранов войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов, академия модельного бизнеса Елены Лукмановой при поддержке администрации столицы.

Как сообщили в мэрии, на подиум вышли более 70 человек. Коллекции продемонстрировали коллективы актива Совета ветеранов Уфы и Демского района столицы, ПАО «УМПО», представители Народного института третьего возраста. Участники представили широкий спектр одежды для любого случая жизни: вечерний, городской стиль, классический и деловой.

«Интересы людей третьего возраста весьма обширны — это активное общение, удовлетворение духовно-культурных потребностей, ведение здорового образа жизни. Сегодня уфимцам продемонстрировали, что в любом возрасте можно быть красивыми, обаятельными и неповторимыми», — сказал заместитель главы администрации Уфы Рустем Газизов.

В рамках мероприятия прошли мастер-классы и ярмарка авторских работ, для участников выступили танцевальные и вокальные коллективы и студии.

Поделиться:

Другие новости из этого раздела