Уфа
23 января 05:51
cейчас
-14°C
утро
-20°C
день
-16°C

Глава Башкортостана исполнил новогоднее желание ишимбайской пенсионерки

21.12.2020 в разделе: Новости  88
Радий Хабиров стал Дедом Морозом для трех жителей республики — двух подростков и пенсионерки, приняв участие во Всероссийской акции «Елка желаний».

С ёлки, установленной в Государственном концертном зале «Башкортостан», он снял три ёлочных шара с пожеланиями участников акции. Одной из счастливчиков оказалась пенсионерка Татьяна Буланкина, которой дочь помогла принять участие во всероссийской акции «Елка желаний». Пожилая женщина перенесла несколько сложных операций и сейчас проходит восстановительное лечение.

Встречать Деда Мороза и Снегурочку собралась вся семья Буланкиных. Подарок от главы региона – планшет с большим экраном, передал начальник отдела по социальной политике администрации Ишимбайского района Роберт Ибатуллин.

Теперь Татьяна Буланкина сможет просматривать фотографии и видео с выступлений внучек на соревнованиях по гимнастике, общаться по видео-связи с родственниками и показывать достижения своих внуков соседям.

Цель масштабной акции — воплотить в жизнь новогодние мечты детей-сирот, детей из малообеспеченных семей и пожилых людей с состоянием здоровья, угрожающим жизни.
Поделиться:

Другие новости из этого раздела