Уфа
20 мая 22:37
cейчас
10°C
ночь
7°C
утро
8°C

Дмитрий Харатьян советует готовить кальмаров

15.09.2021 в разделе: Досуг  372
Кальмар – низкокалорийный продукт, который используется во многих диетически меню. Кроме того, он очень вкусный, а потому с ним готовят удивительные блюда.

Российский ресторатор, который также управляет рестораном «Россинский» - Александр Затуринский, вместе с приглашёнными гостями делится со зрителями уникальными рецептами блюд и знаниями о различных техниках приготовления пищи разных эпох и правилах выбора продуктов.


Рецепт: Фаршированные мини кальмары

Мини кальмары 500гр
Масло растительное 20гр

Соус бешамель:
Масло сливочное 50гр
Мука 50гр
Молоко 500мл
Мускатный орех щепотка
Кайенский перец щепотка
Соль по вкусу

Для начинки
Грибы белые 150гр ( можно заменить на шампиньоны )
Креветки 100гр
Яйцо куриное 2шт
Соль по вкусу

Автор проекта: Денис Назаров
Ведущий: Александр Затуринский
Шеф-повар: Александр Наумов
Поделиться:

Другие новости из этого раздела